講師

渡辺咲季

シアターダンスコース / ジャズダンスコース / タップダンスコース / ダンス初心者コース / バレエコース

2016年4月洗足学園音楽大学ミュージカルコース入学
2020年3月洗足学園音楽大学ミュージカルコース卒業

【出演作品】
2016年邦楽ミュージカル「夏花火♡恋名残」(会場:洗足学園音楽大学前田ホール)花魁役 
2017年ミュージカル「catch me if you 」(会場:前田ホール)ダンスアンサンブル 
2018年 邦楽ミュージカル「夏花火♡恋名残」(会場:新橋演舞場)花魁役 
ミュージカル「GYPSY」(会場:前田ホール)
ミュージカル「sweet charity」(会場:洗足学園音楽大学ブラックホール)ダンスアンサンブル 邦楽ミュージカル「三人娘☆恋仇討」(会場:前田ホール)ダンスアンサンブル
2019年 ミュージカル「the pajamas game」(会場:前田ホール)ダンスアンサンブル 
邦楽ミュージカル「三人娘☆恋仇討」(会場:明治座)ダンスアンサンブル
2020年7月〜9月ハウステンボス歌劇団「フェスタソーレ」アンサンブル
YouTube映像作品
That’s Entertainment「Be Italian」「Rich Man’s Frug」「All That Jazz」「Show Me How You Burlesque」「Epiloug」「A CHORUS LINE」